BLOG



7月14日(土)に開催した【納涼ぷちゃ会】のご報告です揺れるハート
待望のクッキング企画は夏にピッタリの本格じゃじゃ麺づくりでした。

 


じゃじゃ麺のメインは、練りごまと赤味噌をたっぷり使い、干し椎茸の戻し汁で煮詰めた肉みそ。


トッピングはキュウリ、紫玉ねぎ、生姜。



みんなでお料理つくるの楽しいねほっとした顔


チャンポンの会の藤川さんからお届けいただいた島原の手延べそうめんるんるん (音符)
つるっつるで美味しかったです^^




かぼちゃにじゃがいも!
栄養もタップリですね~ウッシッシ (顔)


デザートは夏ぴったりの「梅シャーベット」
小まめ堂の順子さんが梅シロップをお届けくださいました目がハート (顔)


やさしいメニュー
とってもおいちかった~ハートたち (複数ハート)


ゴスペルチームのみなさんもご一緒に~

大好評のクッキング企画のぷちゃ会でしたぴかぴか (新しい)
次回もお楽しみに~ほっとした顔ハートたち (複数ハート)

前の記事: